您当前位置:首页 >> 校园动态 >> 工作安排 >> 内容

明德华兴中学2018年下学期秋季作息时间表

作者:办公室 来源:明德华兴中学 录入时间:2018-08-25 20:45:10.0 点击:345

明德华兴中学2018年下学期秋季作息时间表

201893日起试行)

事  项

时 间 段

时   量

起  床

6:30-6:50

20分钟

早  操

6:50-7:10

20分钟

早  餐

7:10-7:40

30分钟

早自习

7:40-8:10

30分钟

第一节

8:20-9:00

40分钟

第二节

9:10-9:50

40分钟

初一、二课间操(阳光体育)

初三眼操

9:50-10:15

25分钟

第三节

10: 15-10:55

40分钟

初一、二眼操

初三课间操(阳光体育)

10:55-11:00(眼操)

10:55-11:20(课间操)

5分钟

第四节

11:10-11:50(初一二)

11:20—12:00(初三)

40分钟

午 餐

11:50-12:40(初一二)

12:00-12:40(初三)

50分钟

30分钟

阅 读

12:40—13:10

30分钟

午 休

12:40-14:00

80分钟

第五节

14:15-14:55

40分钟

眼 操

14:55-15:00

5分钟

第六节

15:10-15:50

40分钟

第七节

16:00-16:40

40分钟

第八节

16:50-17:30

40分钟

德育课

17:30-17:40

10分钟

阳光体育活动

17: 40-18: 15

35分钟

晚  餐

18:15-19:00

45分钟

晚自习1

19:00-20:15

75分钟

晚自习2

20:25-21:25(初一二)

20:25-21:50(初三)

60分钟

75分钟

熄灯静寝

21:55(初一二)

22:20(初三)

30分钟

30分钟 

说明:

1、寄宿生参加早自习,走读生采取自愿原则

2、中午12:40—14:00实行午休静校制度;初一周二校本课为第七、八节课

3、处室馆人员上班时间为:上午8001200,下午215545

4、每周五下午提前到1:30上课

【打印页面】 【关闭页面】

校园新闻

more▸

通知公告

more▸

校务公开

more▸