您当前位置:首页 >> 校园动态 >> 工作安排 >> 内容

明德华兴中学2018年下学期秋季作息时间表

作者:办公室 来源:明德华兴中学 录入时间:2018-09-29 14:25:41.0 点击:153

 

明德华兴中学2018年下学期秋季作息时间表

2018108日起试行)

事 项

时 间 段

时   量

起 床

6:30-6:50

20分钟 

早 操

6:50-7:10

20分钟

早 餐

7:10-7:40

30分钟

早自习

7:40-8:10

30分钟

第一节

8:20-9:00

40分钟

第二节

9:10-9:50

40分钟

课间操(阳光体育)

9:50-10:15

25分钟

第三节

10: 15-10:55

40分钟

眼操

10:55-11:00

5分钟

第四节

11:10-11:50

40分钟

午 餐

11:50-12:40

50分钟

阅 读

12:40—13:10

30分钟

午 休

12:40-13:45

65分钟

第五节

14:00-14:40

40分钟

眼 操

14:40-14:45

5分钟

第六节

14:55-15:35

40分钟

第七节

15:45-16:25

40分钟

第八节

16:35-17:15

40分钟

德育课

17:15-17:25

10分钟

阳光体育活动

17: 25-18: 00

35分钟

晚  餐

18:00-18:45

45分钟

晚自习1

18:45-20:00

75分钟

晚自习2

20:10-21:10

60分钟

熄灯静寝

21:40

30分钟 

说明:

1、寄宿生参加早自习,走读生采取自愿原则

2、中午12:40—13:45实行午休静校制度;初一周二校本课为第七、八节课

3、处室馆人员上班时间为:上午8001200,下午200510

4、每周五下午提前到1:30上课

【打印页面】 【关闭页面】

校园新闻

more▸

通知公告

more▸

校务公开

more▸